Опубликовано: в 11:11  

Брата Алексея Навального и юриста Любовь Соболь задержали на двое суток

Они стали подозреваемыми по уголовному делу о нарушении санитарно-эпидемиологических норм.

Фото: ТАСС

Федеральные СМИ сообщают об аресте Олега Навального и Любови Соболь. Брата Алексея Навального и юриста задержали на 48 часов, рассказали директор ФБК* (*внесен Минюстом в реестр иноагентов) Иван Жданов и адвокат Соболь Владимир Воронин.

Как уточнили в издании «Коммерсантъ», близкий родственник оппозиционера и юрист ФБК* (*внесен Минюстом в реестр иноагентов) стали подозреваемыми по уголовному делу о нарушении санитарно-эпидемиологических норм.

«Олега Навального только что задержали в ГСУ МВД по 91-й статье на 48 часов. Это также означает, что он теперь подозреваемый по делу»,— написал Жданов в Twitter.

«Ночной допрос Любови плавно перетекает в задержание и отправление в ИВС на Петровку, 38. По ч.1 ст. 236»,— пишет Воронин в Twitter.

Напомним, что 23 января в нескольких городах России прошли несогласованные акции в поддержку Алексея Навального. Ульяновск не стал исключением. После незаконного мероприятия на 7 суток арестовали ульяновца, организовавшего несанкционированное протестное шествие.

Хочется предупредить жителей Ульяновской области, что организация и участие в несанкционированных акциях являются нарушением законодательства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1197  

comments powered by HyperComments