ММВБ: $74,98 €84,48
Опубликовано: в 14:03  

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил стабилизировать цены в регионе

Фото: Сергей Морозов

Глава региона уделил время вопросу продовольственной безопасности и росту цен в Ульяновской области.

Сегодня, 29 января, Сергей Морозов рассказал, что провел штаб по продовольственной безопасности. Он подчеркнул, что минувший год выдался непростым.

Одной из тем встречи стала экономическая и физическая доступность продуктов в регионе. Морозов рассказал о своих планах заняться «ценовой политикой и наращиванием объемов собственного производства сельхозпродукции». Губернатор особенно подчеркнул, что нужно увеличивать количество ульяновских товаров на полках в магазинах.

Не остался без внимания и вопрос роста цен на продовольственные товары. «Поручил проработать меры, которые мы можем и должны принять для стабилизации цен. В том числе рассмотрим и меры социальной поддержки малообеспеченных», - пишет губернатор в социальных сетях.

Напомним, что в понедельник, 25 января, на штабе по развитию региона сообщили о результатах мониторинга цен в Ульяновской области. Сергей Морозов поручил министру агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области Михаилу Семёнкину, главам районов готовиться к региональному штабу по продовольственной безопасности, назвав происходящее безобразием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 3347  

comments powered by HyperComments