ММВБ: $74,98 €84,48
Опубликовано: в 12:20  

Ульяновский депутат Сергей Гулькин грозит караоке-бару в центре города закрытием

Фото: Городская дума Ульяновска

По словам члена городской думы Ульяновска, там нарушаются противоэпидемические требования, а владельцы заведения рискуют здоровьем горожан.

Комитет по муниципальному контролю и охране окружающей среды провел очередной рейд по развлекательным заведениям Ульяновска. Новой «жертвой» депутата Гордумы Сергея Гулькина стал караоке-бар в центре города на улице Дворцовой.

Гулькин рассказал, что ради выгоды владельцы заведения якобы «рисковать здоровьем гостей: ни на входе в караоке-бар, ни в самом зале нет дезинфицирующих средств, а сам персонал работает без масок и перчаток». Депутат посетил и кухню бара, где, по его словам, царит полная антисанитария. Кроме того, незваный гость выяснил, что в заведении «нелегально торгуют алкоголем, поскольку лицензии и соответствующих документов на их продажу нет».

По словам депутата, несмотря на введенные в регионе коронавирусные ограничения, караоке-бар работает до 3 – 4 часов утра. Это нарушает не только Указ губернатора, но и покой местных жителей, ведь заведение расположилось на цокольном этаже жилого дома.

В пресс-службе ульяновской Гордумы рассказали, что сейчас ведется административное расследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 2124  

comments powered by HyperComments