ММВБ: $72,43 €85,36
Опубликовано: в 16:33  

Кражи, мошенничества и уклонение: в Ульяновской области задержали преступников «федерального» значения

«Беглецы» ответят по всей строгости закона.

Фото: pixabay.com

В выходные, 6 и 7 февраля, в Ульяновской области полицейские задержали четверых жителей региона, которых разыскивали за совершение преступлений. Ульяновцы и житель соседнего региона, скрывавшийся в Ульяновске, числились в федеральном розыске.

В Заволжье Ульяновска полицейские задержали 34- летнего жителя областного центра. Мужчину разыскивали за совершение кражи кабеля с территории строительной площадки.

Безработного 38-летнего жителя Самарской области, который скрывался в Ульяновске, разыскивали за совершение кражи из магазина.

Сейчас оба воришки заключены под стражу.

Кроме того, в выходные сотрудники Госавтоинспекции остановили пассажирский автобус, который следовал из Чебоксар в Ульяновск. Среди пассажиров оказалась 26-летняя девушка. Она числилась в федеральном розыске за совершение мошенничества на территории Тульской области. Сейчас она арестована.

В субботу, 6 февраля, полицейские установили местонахождение 24-летнего безработного жителя города Барыш. Молодой человек находился в федеральном розыске за уклонение от прохождения военной службы. Сейчас уклонист находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1461  

comments powered by HyperComments