Опубликовано: в 15:48  

Жительница Дагестана пыталась похоронить игрушечных пупсов, чтобы сохранить мужа

Девушка в течение 9 месяцев лгала супругу о беременности.

Фото: 112

В полицию обратился житель Дагестана. Мужчина рассказал, что его дети скончались в перинатальном центре №1 Ставрополя. Его молодая супруга призналась, что оба младенца родились мертвыми. Девушка передала тела малышей, завернутые в ткань, чтобы муж мог похоронить детей.

Приехав на кладбище, он решился поднять саван, чтобы в первый и последний раз посмотреть на своих детей. Но под тканью вместо младенцев он обнаружил двух кукол.


После происшествия девушку осмотрел гинеколог, сообщает телеграмм-канал «112». Как оказалось, она вовсе не рожала и не лежала в перинатальном центре.

Позже и вовсе выяснилось, что жена потерпевшего все это время врала мужу, что беременна. Девушка на допросе призналась, что супруг часто ругался с ней и хотел детей. Она испугалась, что однажды возлюбленный уйдет от нее и выдумала беременность. При этом девушка очень правдоподобно симулировала все симптомы. На мнимом девятом месяце она отправилась  перинатальный центр в Ставрополь. Оттуда девушка позвонила супругу и рассказала, что дети умерли при родах.

Молодая обманщица очень просила родственников не открывать саваны, потому что это якобы может быть опасно.

С девушкой продолжают работать следователи. Ей предстоит пройти психиатрическую экспертизу, сообщил сайт 62 инфо.

Фото и видео: телеграмм-канал "112".


Просмотров: 2126  

comments powered by HyperComments