ММВБ: $71,17 €82,46
Опубликовано: в 09:23  

Какие подарки хотят женщины и мужчины Ульяновска на День Святого Валентина 14 февраля

Топ 8 самых запоминающихся сюрпризов ей и ему ко Дню Влюбленных

Фото: Анастасия Молчанова

Несмотря на то, что День Святого Валентина пришел к нам с Запада, но санкциями его не обложишь — влюбленные обоих полов продолжают мечтать о чем-то необыкновенном в этот день со стороны своей половинки. Редакция сайта «Главные новости Ульяновска» пообщалась и с женщинами, и мужчинами из Ульяновска и выяснила, что же хотят и те другие в качестве подарка на 14 февраля.

Самым популярным ответом среди опрошенных ульяновцев, оказалось предложение руки и сердца. Действительно, если вы уверены, что рядом с вами человек, с которым рука об руку вы хотите пройти всю жизнь, то День Святого Валентина станет идеальным днем для предложения руки и сердца. Женщины, которые уже носят обручальное колечко, больше всего мечтают о малыше. 

Почетное второе место занимает признание в любви. Даже если вы вместе несколько лет или давно в браке, услышать искренние слова о любви всегда приятно. 

На третьем месте – путевка за границу. Согласитесь, как было бы прекрасно улететь из снежной, морозной России, например, в Дубай, Турцию или на Мальдивы. Однако не все девушки мечтают о теплых странах, некоторые хотели бы отправиться и в Сочи, и не прочь побывать в Крыму. 

Ювелирное украшение занимает четвертую строчку нашего рейтинга. 

Среди замужних женщин, девушек старше 22-лет на пятой строчке оказался мобильный телефон. Да, в наше время без современного гаджета никуда. Девушки до 22 лет мечтают о большом мягком медведе. 

На шестом месте – «турне» по ночным заведениям. Причем многие девушки отмечали, что хотели бы устроить его не в родном Ульяновске, а поехать, к примеру, в Самару, Казань, Саранск, Пензу, Москву или Питер. 

На седьмом месте оказался романтический ужин при свечах и огромный букет цветов. Букет именно огромный. Такой, как у инста-звезд. 

Восьмую строчку занял шопинг. Есть девушки, которые в столь романтичный день хотели бы отправиться по магазинам и сметать все, что попадается на глаза. Обязательное условие – чек должен оплатить мужчина.

 Не можем не отметить и ответ – «пусть наконец-то устроится на нормальную работу». 

О чем же мечтают мужчины в этот прекрасный день? 

Итак, самый распространенный ответ среди мужчин – танго в постели. Если прекрасный пол мечтает об исполнении своих матримониальных планов, то сильный — эротических. У мужчин в списке желаний лидирует исполнение их «заветной сексуальной фантазии». Однако, какая она именно, говорить в основном отказываются. 

На втором месте оказался эротический танец с элементами стрип-пластики. Неплохо. Наверное, повезло тому мужчине, чья жена умеет виртуозно танцевать на шесте. 

Ответ – оказаться от Дня Святого Валентина и не отмечать его – занял третью строчку. 

На четвертом месте расположился ящик с пенным напитком. Наверное, еще бы и сушеную рубку к нему. 

На пятом месте оказались носки. По всей видимости, это был шуточный ответ. Но не факт. 

На шестом месте расположилась шумная вечеринка с друзьями. Важно: без нее. То есть некоторые мужчины мечтаю о том, чтобы драгоценная половинка отпустила его одного где-то отдохнуть. Не прямо в этот день, конечно, но на будущее. Видимо, такая «индульгенция» в этот праздничный день добавит мужчинам сил и любви к своим избранницам. 

На седьмом месте беспроводные наушники. 

Восьмую строчку рейтинга занят ответ – «улыбку».



comments powered by HyperComments