ММВБ: $72,43 €85,36
Опубликовано: в 09:46  

Мужчина до полусмерти избил собаку, охраняющую один из гаражных кооперативов в Ульяновске

Хозяева гаражных боксов обратились в полицию ради четвероногого «члена семьи».

Фото: ЧП Ульяновск

Инцидент произошел 18 февраля около 10:30 утра, рассказали в соцсетях. Автор поста рассказывает, что в ГСК «Сокол» на улице Автомобилистов неизвестный напал на собаку, которая охраняет территорию кооператива.

«За несколько минут до этого, женщина, приехавшая с мужчиной на чёрной ладе 10 или 12 модели, подошла к охраннику и попросила номер председателя, утверждая, что накануне собака им поцарапала машину», - рассказывает жительница Ульяновска в соцсетях. По ее словам, женщина вымогала у председателя 5 тысяч рублей за якобы поврежденную машину. После отказа, мужчина схватил деревянный черенок и избил собаку до полусмерти.

Автор поста рассказывает, что у животного вытек левый глаз, нужно делать операцию, смещен позвоночник, огромная гематома на голове. Переломы и целостность внутренних органов уточняются.

Когда на шум выбежал охранник, мужчина якобы начал ему угрожать, выкрикивая обещания убить. После этого он сел в машину и уехал вместе со своей спутницей.

Владельцы гаражей обратились с заявлением в полицию.

Жительница Ульяновска, опубликовавшая пост, рассказала, что собака всегда сидела на цепи. Добродушный «друг», который играл с детьми, лаял только на чужаков, выполняя свою работу.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 3707  

comments powered by HyperComments