ММВБ: $74,89 €84,82
Опубликовано: в 10:19  

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов пообещал пяти семьям деньги на лечение детей

Фото: Сергей Морозов

Глава региона выслушал обращения жителей Ульяновской области.

В пятницу, 26 февраля, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов провел личный прием граждан. Об этом он рассказывает в социальных сетях. По словам главы региона, удалось заслушать около 15 вопросов от жителей области. Были затронуты различные темы: «начиная от водоснабжения и заканчивая лечением сложных заболеваний».

О некоторых вопросах Морозов рассказал в соцсетях.

В рамках встречи губернатор пообещал пяти семьям выделить материальную и организационную помощь по вопросу дорогостоящего лечения детей.

Кроме того, решили несколько вопросов по оплате лечения детей за пределами области, «по покупке дорогостоящих лекарств, по приобретению специального тренажера и приспособления для инвалидов».

Еще два вопроса касались Радищевского района. Обсудили работу неотложной помощи в посёлке Октябрьский и нормализация водоснабжения на улице Чкалова в Радищево и в селе Новая Дмитриевка.

Также обсудили расселение людей из аварийного жилья в Новоульяновске. «Новый дом строится, поэтому вопрос переселения стоит на особом контроле», - отметил губернатор.

Еще одной темой обсуждения стало строительства Центра бокса и пауэрлифтинга в Сурском. Работы планируют начать уже весной. «Кроме того, запланирована установка хоккейной коробки с мобильной раздевалкой и площадкой для выполнения нормативов ГТО. От своих планов не отказываемся», - подчеркнул глава региона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1226  

comments powered by HyperComments