ММВБ: $70,99 €82,64
Опубликовано: в 14:18  

Группа «террористов» проникла на территорию «Ульновскводоканал» и «захватила заложников»

В Ульяновске прошли антитеррористические учения.

Фото: УФСБ России по Ульяновской области


В минувший четверг, 25 февраля, в Ульяновске на территории городских очистных сооружений Ульяновского МУП «Ульяновскводоканал» прошло командно-штабное учение. Как уточнили в пресс-службе регионального управления ФСБ, цель мероприятия – отработка вопросов противодействия терроризму.

Согласно легенде, группа вооруженных «террористов» проникла на территорию водоканала. Предполагаемые преступники захватили заложников и скрылись на территории хлораторной. Кроме того, ни «выдвинули ряд политический требований».

В рамках учений специалисты отработали комплекс специальных мероприятий, направленных на нейтрализацию «террористов» и освобождение заложников.

В учении участие приняли УФСБ, УМВД, УФСИН, ГУ МЧС, СУ СК, Управления Росгвардии по Ульяновской области, ЦССИ ФСО России в Ульяновской области, ГУЗ «Ульяновский территориальный Центр медицины катастроф», Роспотребнадзора.

Как уточнили в пресс-службе УФСБ Ульяновской области, в скором времени будет проведен разбор действий и выработан ряд мер по их совершенствованию. Эксперты дадут оценку готовности к практическому применению в рамках контртеррористической операции.



Просмотров: 2887  

comments powered by HyperComments