ММВБ: $73,85 €83,36
Опубликовано: в 15:17  

Депутат ульяновской Гордумы не дождался маршрутку №28

Фото: Городская дума Ульяновска

В Ульяновске продолжают проверять работу общественного транспорта.

В Ульяновске продолжаются проверки работы пассажирского транспорта. Депутаты проверяют своевременность и доступность автобусов в утренние и вечерние «часы пик».

Депутат по 28 округу Наталья Рябова утром вышла на остановку «улица Промышленная» в Засвияжском районе областного центра. Народная избранница отметила, что заметила множество недочетов. Самые основные – несоблюдение расписания и отсутствие на остановочном павильоне информационных вывесок. Она пообещала, что все  замечания будут переданы в администрацию города для дальнейшей работы.

Еще один депутат городской думы Виктор Борисов попытался дождаться автобус, следующий по маршруту №28. «В час максимальной нагрузки общественный транспорт нарушает график движения. Люди приходят на остановку «улица Генерала Мельникова» ко времени, которое обозначено в расписании, а в итоге – стоят и ждут, когда приедет маршрутка», - поделился парламентарий.

А вот в Заволжье, по словам Игоря Крючкова, проблем с транспортом нет. Депутат рассказал, что в 7:00 пришел на остановку «30 магазин». Как рассказывает парламентарий, маршрутки, направляющиеся в центр, прибывали вовремя.

Как напомнил председатель Ульяновской Городской Думы Илья Ножечкин, с 1 марта начал работу автобусный маршрут №1, который обеспечил транспортную доступность к аэропорту «Баратаевка».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 2744  

comments powered by HyperComments