Опубликовано: в 15:54  

Может находиться в Ульяновске: жителя Пермского края разыскивают за убийство жены и двух детей

В ужасном преступлении подозревается сбежавший глава семейства.

Фото: соцсети

Рано утром 2 марта в одном из частных домов на улице Интернациональной поселка Октябрьский обнаружили тела трех человек. В Пермском крае нашли трупы 42-летней женщины и двух ее детей – 12-летней девочки и 16-летнего мальчика. У всех троих виднелись рубленные раны.

Как сообщают федеральные СМИ, в совершении ужасного преступления подозревается глава семейства – 40-летний местный житель. После убийства мужчина пустился в бега и сейчас объявлен в розыск.

По факту убийства женщины и двух детей возбуждено уголовное дело (пп. «а,в,д» ч. 2 ст. 105 УК РФ). «По подозрению в совершении преступления разыскивается: Горбунов Алексей Владимирович, 1980 года рождения», - рассказали «Комсомольской правде» в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Приметы мужчины: на вид 35-40 лет, рост 165-175 см, нормального телосложения, лицо овальное, волосы светло-русого цвета короткие, брови светлые узкие, глаза большие светлые, нос прямой средний, губы средние выступающие, подбородок скошенный, уши оттопыренные.

Подозреваемый сбежал в темной шапке, куртке с капюшоном черного цвета до пояса, брюках темного цвета, темной обуви. Отмечается, что с собой у него может находиться сумка черного цвета через плечо.

Фото:
СУ СКР по Пермскому краю


Информацию о местонахождении разыскиваемого сообщать в ближайший отдел полиции или по телефонам: 02 (102) или (342) 249-54-55.

На данный момент неизвестно, где скрывается подозреваемый.  Редакция сайта «Главные новости Ульяновска» призывает жителей Ульяновской области быть внимательными, ведь никто не знает, где будет искать убежища мужчина, подозреваемый в убийстве собственной супруги и двух детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 4105  

comments powered by HyperComments