ММВБ: $72,88 €85,49
Опубликовано: в 09:36  

Республика Узбекистан планирует развивать сотрудничество с Ульяновской областью

Ульяновскую область на днях посетил Генеральный консул Республики Узбекистан.

Фото: Фариддин Насриев

Вчера, 3 марта, в пресс-службе регионального правительства рассказали, что Ульяновскую область посетил Генеральный консул Республики Узбекистан в городе Казань Фариддин Насриев. Целью его визита стало развитие торгово-экономического сотрудничества между Узбекистаном и Ульяновской областью.

Как отметила первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Марина Алексеева, Узбекистан сегодня является сегодня одним из ключевых рынков экспорта мебельной продукции ульяновского производства. На сегодняшний день у нашего региона есть много возможностей для дальнейшего развития торгово-экономических связей.

Кроме того, во время встречи речь шла о проведении бизнес-миссий в режимах онлайн и оффлайн в сфере сельского хозяйства, промышленности, малого и среднего предпринимательства для установления прямых контактов и обсуждения возможности торговли и реализации совместных проектов. Как отметил лично Фариддин Насриев, на встрече удалось договориться  об организации обмена опытом между экономическими зонами Узбекистана и Ульяновской области.

«Это первые шаги, и сейчас мы будем работать над их реализацией», — подчеркнул Генеральный консул Республики Узбекистан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1387  

comments powered by HyperComments