ММВБ: $74,98 €84,48
Опубликовано: в 14:09  

Сергей Морозов обсудил с жителями Мулловки развитие населенного пункта Ульяновской области

Фото: правительство Ульяновской области

В Мулловке появятся мини-футбольное поле и детский игровой комплекс.

Вчера, 3 марта, глава Ульяновской области Сергей Морозов посетил Мелекесский район. Губернатор встретился с жителей сельского поселения. Во время встречи были озвучены планы поручений по комплексному развитию населенного пункта на ближайшие три года.

По словам Морозова, в этом году поселку Мулловка будут выделены средства на продолжение ремонта в Мулловском ДК «Родник» поэтапное обновление которого ведется с 2017 года. На этот год также запланирована разработка проекта по строительству спортивно-досугового центра.

Еще одним вопросом обсуждения стало – возведение новой школы в Мулловке на 375 мест. По словам Министра просвещения и воспитания Ульяновской области Натальи Семеновой, все документы отравлены в Министерство просвещения РФ для включения объекта в одну из федеральных программ. Строительство школы запланировано уже на этот год.

К слову, как отметил губернатор, в прошлом году в Мулловке обустроили несколько спортивных площадок и хоккейную коробку. На 2022 год на участие в ведомственном проекте «Благоустройство сельских территорий» подана заявка на реализацию программы по устройству освещения мини-футбольного поля рабочего поселка Мулловка, а на 2023 год – на реализацию проекта по установке детского игрового комплекса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1002  

comments powered by HyperComments