Опубликовано: в 16:13  

Депутаты Гордумы грозят административной ответственностью перевозчикам Ульяновска

В городской думе заявили о намерении привлекать к административной ответственности и лишать свидетельств недобросовестных перевозчиков.

Фото: городская дума Ульяновска

Сегодня, 5 марта, городская дума Ульяновска отчиталась об итогах очередного рейда по работе общественного транспорта.  Во время проверки открылись очередные нарушения. Больше всего замечаний к работе маршрута №28. «Вместо пяти заявленных в расписании маршруток на конечную остановку по улице Крефельская прибыло только три», - поясняют в Гордуме.

По итогам мониторинга члены депутатского корпуса составили акт, подтверждающий несоблюдение интервала движения маршрутом №28. Документ вместе с официальным обращением направили в Управление дорожного хозяйства и транспорта для выяснения обстоятельств. В Гордуме подчеркнули, что если перевозчик не устранит нарушения, акт станет основанием для подачи искового заявления в суд и начала разбирательства.

На следующий день после написания обращения, работа 28 маршрута стала лучше, автобусы подъезжали хоть и с нарушением графиков, но с большей регулярностью. Однако на этот раз возникли вопросы к техническому оснащению общественного транспорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 3120  

comments powered by HyperComments