Опубликовано: в 10:40  

Жительница Татарстана задушила 6-летнего сына и свела счеты с жизнью

Сейчас следователи выясняют обстоятельства произошедшего.

Фото: pixabay.com

В четверг, 4 марта, в одном из домов поселка Васильево в Татарстане нашли тело 6-летнего мальчика. В страшном убийстве подозревают его мать. Следственный комитет Республики уточнил, что женщину также нашли мертвой.

В сообщении следственного комитета уточняется, что на теле ребенка эксперты нашли признаки  насильственной смерти в виде следов удушения. Тело его 38-летней матери нашли во дворе дома.

По предварительной версии следователей, женщина убила собственного сына, а затем свела счеты с жизнью.

На данный момент следственным комитетом по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетнего. Следователи решают вопрос о назначении необходимых экспертиз.

Напомним, что в скором времени ульяновский суд будет рассматривать уголовное дело, возбужденное в отношении 21-летней жительницы рабочего посёлка Языково Карсунского района Ульяновской области. В следственном комитете рассказали, что ночью 17 октября 2020 года выпила немалое количество спиртного и отправилась домой. Уже около дома она выяснила, что потеряла ключи. Девушка решила забраться в квартиру через окно.

Однако жительница региона совершенно забыла, что с ней был ее новорожденный сын. В итоге мальчик на всю ночь остался в коляске у подъезда.

Лишь спустя пять часов плачь младенца услышал сосед. Мужчина забрал ребенка, согрел его - ручки и ножки уже покраснели от холода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 3118  

comments powered by HyperComments