ММВБ: $70,99 €82,64
Опубликовано: в 12:25  

Певец Алексей Глызин выступил на дне рождения ульяновского бизнесмена Александра Крутова

Советский и российский эстрадный певец, заслуженный артист России специально для этого прилетел в Ульяновск на один вечер.

Фото: facebook.com

Вчера, 10 марта, свой 50-летний юбилей отмечал бизнесмен, ресторатор, кинопродюсер, общественный деятель, многодетный отец Александр Крутов. Торжество по случаю знаменательной даты юбиляр закатил в одном из своих детищ - в Green Hall.

Александр Крутов известен ульяновцам как создатель и владелец питейного заведения «Шипр», а также как кинопродюсер фильмов, снятых в нашем городе, одним из которых стала новогодняя картина «Загадай желание», которая шла в кинопрокате по всей стране, а теперь транслируется по телевизору. Сейчас юбиляр работает над фильмом «13 школа» и мечтает построить в Ульяновске настоящую киностудию, о которой говорит уже много лет.

Наверное, из-за любви к киноискусству торжество было организовано в кинотематике под девизом «Krutov episode 5.0».  Гостями вечера стали более 70 человек, которые с большим удовольствием наслаждались интересной программой в Green Hall. Развлекали ульяновцев не только приглашенные артисты, но и сам юбиляр, который исполнил знаковые для себя песни вместе с кавер-группой. Конечно же, был целый блог, посвященный кинематографу, без которого именинник не представляет свою жизнь. Главным сюрпризом праздничного вечера для гостей стало выступление не самого именинника, а приглашенного звездного гостя. Свои хиты для юбиляра и его друзей исполнил советский и российский эстрадный певец, заслуженный артист России Алексей Глызин.

Примечательно то, что о визите артиста в Ульяновск нет ни одного упоминания в его личном аккаунте в инстаграме. Последняя запись Алексея Глызина в социальной сети датируется днем ранее, и там он возвращается в столицу после концерта в Ижевске. Видимо, прилетев домой, артист сразу отправился в наш город, чтобы поздравить Крутова с 50-летием.

Напомним, выступления звезд российской эстрады на частных мероприятиях не редкость, так, приглашенными артистами были «А-студио», Митя Фомин, A-Dessa, Лада Денс,  «Божья коровка», «На-на» и другие. Выступление  Алексея Глызина на закрытом мероприятии в Ульяновске стало первым после годичного перерыва из-за пандемии коронавируса. Кто из ульяновских бизнесменов или организаций решит закатить очередной «пир во время чумы», узнаем в ближайшее время.

Редакция сайта «Главные новости Ульяновска» поздравляет Александра Анатольевича с юбилеем, желает ему здоровья и реализации всех планов!

фото: facebook.com



comments powered by HyperComments