ММВБ: $70,99 €82,64
Опубликовано: в 11:41  

12 марта в Ульяновской области ГИБДД выявило 3169 нарушений

Об этом сообщают в ГИБДД.

По данным ведомства,  12 марта 2021 года на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 3169 нарушений Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них 2189 нарушений скоростного режима.

Так,  за управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны девять водителей. 98 водителей привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам. 53 пешехода нарушили ПДДю

34 водителя общественного транспорта привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД. 11 водителей такси нарушили правила перевозки людей и багажа.

За выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения к административной ответственности привлечен 8  водителей.

За управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента к административной ответственности привлечен 21 водитель.

За управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечены 57 водителей.



Просмотров: 999  

comments powered by HyperComments