Опубликовано: в 15:06  

Из жизни ушла директор социально-педагогического колледжа Ульяновска

Наталья Тишкина скончалась в минувшие выходные.

Фото: Министерство просвещения и воспитания Ульяновской области

В воскресенье, 14 марта, из жизни скоропостижно ушла Наталья Викторовна Тишкина, директор Ульяновского социально-педагогического колледжа. Она скончалась на 51 году жизни.

Коллеги и студенты всегда ценили Наталью Викторовну, как справедливого, хоть и требовательного руководителя. Она пользовалась авторитетом и уважением у коллег, студентов и их родителей.

Тишкина Наталья Викторовна родилась в городе Ульяновске в 1970 году. В 1987 году окончила с отличием среднюю общеобразовательную школу №56 и поступила в Ульяновский педагогический институт им. И.Н.Ульянова на историко-филологический факультет.

После этого работала в родной школе № 56 старшей пионерской вожатой, а затем учителем истории. В декабре 1997 года пришла работать в Ульяновское дошкольное училище №1 преподавателем истории и социально-экономических дисциплин. С 2006 года Наталья Викторовна заняла пост заместителя директора по научно-методической работе, а с 2008 года – заместителя директора по учебной работе.

Редакция сайта «Главные новости Ульяновска» выражает свои искренние и глубокие соболезнования родным, близким, коллегам и ученикам Натальи Викторовны. Память о ней долгие годы будет жить в наших душах и сердцах.


Просмотров: 5191  

comments powered by HyperComments