Опубликовано: в 14:42  

Дорожники чистят ливневки, которые находятся выше уровня луж в Ульяновске

В администрации города отчитались об очистке ливневых решеток.

Фото: администрация города Ульяновск

В среду, 24 марта, на борьбу с забитыми ульяновскими ливневками отправили 69 единиц техники МБУ «Дорремстрой». В пресс-службе городской администрации к пресс-релизу прикрепили тематическое фото. Однако, по забавной случайности, на фотографии видно, что ливневка не сможет справиться с лужей. Причина этого в том, что «залатанная» решетка находится куда выше уровня воды в яме рядом.

В администрации отчитались, что сегодня работы проводятся в поселке Мостовая, на улицах Октябрьской, Горького, Автозаводской, Лихачева, Достоевского, Полбина, 12 сентября, Ростовской, Карбышева, проспектах Созидателей и Дружбы Народов.

Кроме того, дорожники ремонтируют проезжую часть и тротуары при помощи холодного асфальта на улицах Пушкарева, Октябрьской, Терешковой, проспекте Созидателей.

Снег сегодня обещают вывезти из поселка Мостовая, улиц Ветеринарной, Смычки, Аблукова, Дружбы, Школьной, проспектов Гая, Авиастроителей. Сегодня также погрузочные работы по уборке снега ведутся в Баратаевке, Арском, Кротовке, Погребах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1088  

comments powered by HyperComments