Опубликовано: в 10:42  

Жители Ульяновска: "тонем почти 20 лет"

По словам местных жителей, с каждым годом лужа становится все больше, а реакции от властей никакой.

Фото: mosaica.ru

Сегодня, 28 марта, в редакцию сайта "Главные новости Ульяновска" обратились наши читатели. Жители Засвияжского района областного центра рассказали нам историю лужи, до которой нет никому дела уже почти 20 лет. Ульяновцы объяснили, что пробираться по тротуару приходится практически вплавь. 

По словам нашей собеседницы, вот  уже почти 20 лет из года в год весной и в сезон дождей жители домов на улице Промышленной неподалеку от перекрестка с улицей Рябикова сталкиваются с одной и той же проблемой. В дни повышенной влажности на тротуаре образуются "озера". Обойти их по газону не представляется возможным из-за грязи, которая грозит падением. Дальше начинается проезжая часть с активным движением. С другой стороны тротуара - глухой забор. Так и приходится местным жителям "проплывать" по лужам. 

Одну из луж удается преодолеть благодаря деревянным поддонам. А вот на следующее водное "препятствие" не удосужились положить доску-"мостик". Поэтому, в любом случае, жильцы домов оказываются по щиколотку в воде. 

"Такая история повторяется каждый год почти все 20 лет, что я живу в этом районе. На наши крики о помощи не реагируют ни городская администрация ни районная", - рассказывает наша читательница. 

К слову, в близлежащих домах живут не только молодые семьи, но и пожилые ульяновцы, которые получили здесь квартиры еще в 90-х. Не только молодежи, но и пенсионерам приходится прыгать с одного деревянного "островка" на другой, но и пожилым людям. 

Примерное местоположение "озера"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1322  

comments powered by HyperComments