Опубликовано: в 09:29  

Павел Дегтярь «ожил» в прямом эфире

Экс-министр здравоохранения Ульяновской области запланировал откровенный разговор на Youtube-канале «Дегтярь live» о самых острых проблемах

Фото: скриншот с видео

Павел Дегтярь – потомственный врач, известный психиатр-нарколог, экс-министр здравоохранения Ульяновской области решил не оставаться в тени минувшей славы.  

Бывший чиновник накинул на себя пиджак, мерч с изображением бывшего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова и с надписью «Send Me Location», что в переводе на русский означает – «Отправь мне местонахождение» (именно так Нурмагомедов обращался к своему главному сопернику Конору Макгрегору) и анонсировал то, чем планирует заниматься в ближайшее время. А заниматься он планирует, по всей видимости, блогерством.

- Всем привет! Меня зовут Павел Дегтярь (Ничего не напоминает?)! Я живу в Ульяновске. И для меня не чужды проблемы города Ульяновска и Ульяновской области. Я прошел непростое испытание и понимаю, что сегодня в моей ситуации может оказаться каждый. И часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда кто-то набивает карманы, а кто-то остается крайним. Сразу скажу, я не собираюсь заниматься политикой, я не иду в депутаты, я не собираюсь работать во власти. Я хочу помочь разобраться в тех проблемных вопросах, которые сегодня существуют в нашем любимом городе, - говорит Павел.

 Youtube-канал Павла называется «Дегтярь live» (Снова ничего не напоминает?). К слову, отец экс-чиновника также в свободное от работы время (Сергей Дегтярь – нарколог в Пензе, а также собственник клиники) занимается блогерством, также на Youtube-канале рассказывает о медицине.

Заняться блогерством Павел решил, скорее, не потому что его отец этим увлекается, а, мягко говоря, неприятная ситуация, в которой он не так давно оказался.

Напомним, в конце января Павел Дегтярь был приговорен к 2,5 годам условного лишения свободы со штрафом 200.000 рублей по уголовному делу  «Ульяновскфармации». Уже сейчас, по словам экс-чиновника, все позади, у него начинается новая жизнь. Так, пожелаем ему удачи!



comments powered by HyperComments