ММВБ: $62,05 €64,44
Опубликовано: в 11:52  

Жительница Ульяновска из-за халатности подрядчика и управляющей компании боится зайти домой

Фото: Городская дума Ульяновска

Сошедший с крыши снег повредил имущество женщины.

В минувшие выходные в Ульяновске произошло ЧП. С крыши дома №3 по улице Карла Либкнехта сошла снежная «лавина». В результате пострадало имущество одного из жителей. К счастью, удалось избежать человеческих жертв.

Как рассказал заместитель председателя ульяновской Гордумы Денис Седов, по периметру дома расположены строительные леса, установленные еще осенью 2020 года. Вся дворовая территория оказалась завалена строительным мусором,  досками и остатками старых аварийных коммуникаций.

По словам Седова, из-за несвоевременной очистки кровли сошедший снег повредил строительные леса. Из-за «лавины» железная арматура пробила оконный блок в квартире и воткнулась в подушку кровати, которая стояла в спальной комнате.


Седов отметил, что уже готовит обращения в адрес регионального Фонда модернизации ЖКК, а также претензии к подрядной организации, выполнявшей ремонтные работы, и управляющей компании, которая отвечает за обеспечение благоприятных и безопасных условий проживания собственников жилья в данном доме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Просмотров: 1232