Опубликовано: в 16:25  

Экс-губернатор Ульяновской области Сергей Морозов подвел итоги работы и рассказал о планах

Теперь уже бывший глава региона обратился к землякам в социальных сетях.

Фото: Сергей Морозов

Сегодня, 9 апреля, экс-губернатор Ульяновской области Сергей Морозов в социальных сетях подвел итоги своей «эпохи». Сергей Иванович отметил, что он и его команда делала «все возможное, чтобы Ульяновская область заняла достойное место не только в российском, но и мировом пространстве».  Морозов отметил, что, оглядываясь назад, испытывает чувство гордости. Он напомнил, что за время его «правления» в регионе были построены уникальные больницы, школы, детские сады, построены сотни километров дорог, отремонтированы аэропорт и здание железнодорожного вокзала, существенно обновлен трамвайный парк, и возрождена к жизни «загибающаяся спортивная инфраструктура региона».

Морозов выразил глубокую благодарность президенту Владимиру Путину «за доверие и поддержку, за особое внимание к Ульяновской области».

Как отмечает экс-губернатор, на новом этапе должно продолжиться развитие нашего региона. «Я понял, что я смогу принести еще больше пользы своей Малой Родине, если сосредоточу свои силы на представлении интересов региона на федеральном и международном уровнях», - уточняет Сергей Иванович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 2367  

comments powered by HyperComments