ММВБ: $73,97 €83,84
Опубликовано: в 10:19  

В Ульяновске следователи навестили 98-летнего ветерана ВОВ

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

Антонина Ивановна Червякова отметила 98-летие.

Сотрудники следственного управления СКР по Ульяновской области навестили участницу Великой Отечественной войны, бывшего следователя Антонину Ивановну Червякову. На днях она отпраздновала 98-летие.

Следователи передали самые теплые слова поздравлений от руководителя управления Сергея Юрьевича Михайлова и всего коллектива следственного управления. Имениннице вручили поздравительный адрес и памятную медаль «10 лет Следственному комитету Российской Федерации».

В ответ фронтовик сердечно поблагодарила следователей за поздравления и заботу. Офицеры же заверили, что не оставят ее без поддержки и внимания.


Для справки:

Антонина Ивановна Червякова родилась в 1923 году в селе Белозерье Карсунского района Ульяновской об­ласти. В январе 1943 года ее мобилизовали в ряды Красной Армии. Она стала разведчицей 1088 зенитно-артиллерийского полка. Демобилизация Антонины Ивановны состоялась в августе 1945 года.

 После войны она работала в Карсунском райкоме ВЛКСМ, нотариусом Карсунской государственной нотариальной конторы, а  в 1968 году Антонина Червякова заступила на должность следователя, в которой проработала 17 лет.


Просмотров: 1352  

comments powered by HyperComments