Опубликовано: в 10:33  

В Димитровграде скончалась мать 10 приемных детей Мусавира Шавалиева

Ей было 63 года.

Фото: Богдан Павленко

Вчера, 11 апреля, на 64 году жизни скончалась Мусавира Гуссамовна Шавалиева. О смерти приемной мамы большой семьи сообщил глава Димитровграда Богдан Павленко.

Градоначальник рассказал, что  Мусавира Гуссамовна вместе с супругом вырастили и воспитали сына и дочь. А в 2008 году они приняли решение и организовали приемную семью. С тех пор они воспитали 10 приемных детей. Мусавира Гуссамовна создала замечательные условия, чтобы все ребята получили образование и воспитание.

За достойное воспитание, заботу и любовь к детям, за заслуги в укреплении института семьи Мусавира Гуссамовна неоднократно награждалась почетными грамотами: главы города; администрации города; Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области; была занесена на Доску Почета лучших приемных родителей Ульяновской области; занесена в Книгу почета Материнской Славы муниципального образования «Город Димитровград».
Редакция сайта «Главные новости Ульяновска» выражает свои искренние соболезнования родным и близким Мусавиры Гуссамовны. Уход из жизни такого человека – огромная утрата.


Просмотров: 3513  

comments powered by HyperComments