Опубликовано: в 12:30  

После увольнения Екатерины Уба за ряд ульяновских министерств будет отвечать Александр Смекалин

Так распорядился Алексей Русских.

Фото: соцсети

26 апреля на заседании штаба по развитию региона врио губернатора Ульяновской области Алексей Русских освободил от должности и.о.первого зампреда правительства Екатерину Уба. Напомним, что при обсуждении вакцинации населения от коронавируса выяснилось, что запас реагентов в регионе остался всего на 2 недели, из бюджета на эти цели нужно выделить 180 миллионов рублей, но денег нет. Алексей Русских обвинил Екатерину Уба в позднем сообщении, хотя та утверждала, что говорила об этом давно.

Тем не менее, чиновница своего места лишилась, «её» министерства перешли председателю правительства Ульяновской области Александру Смекалину. Об этом стало известно в самом конце заседания.

- С учётом принятых сегодня решений министерство просвещения, министерство здравоохранения, министерство семейной и демографической политики, министерство культуры, министерство физической культуры, молодёжного развития, агентство по привлечению трудовых ресурсов и агентство ЗАГС переходят под оперативное управление Александру Смекалину, - отметил Алексей Русских.


Просмотров: 3776  

comments powered by HyperComments