Опубликовано: в 11:49  

Названы необычные вакансии, где ульяновцы смогут заработать больше 100 тысяч рублей в месяц

Ульяновцы, готовые к переезду, смогут зарабатывать крупные суммы денег.

Фото: pixabay.com

На днях сервис «Работа.ру» опубликовал результаты своего исследования. Специалисты изучили базу вакансий и составили майский рейтинг самых необычных предложений работы в России с зарплатой от 100 тысяч рублей в месяц. На результаты анализа ссылается в своем материале RT.

К примеру, от 175 тысяч рублей ежемесячно может зарабатывать холодильщик в Москве. Кандидату предлагается диагностировать и обслуживать бытовые холодильники, консультировать клиентов по причинам неисправностей, способам и стоимости их устранения.

В Тюмени до 150 тысяч рублей готовы платить колористу. Специалисту необходимо быть пунктуальным, иметь навыки планирования и быть готовым к возможным командировкам. Сотруднику предстоит заниматься подбором красок для ремонта автомобилей.

В московский медицинский центр требуется врач ЛФК с опытом работы от одного года. Работодатель предлагает до 150 тысяч рублей ежемесячно. Кандидату необходимо иметь высшее образование и действующий профильный сертификат по специальности, знать английский или немецкий язык на разговорном уровне, а также иметь загранпаспорт.

Кроме того, трубогибщик на судостроительном заводе в Санкт-Петербурге может получать до 130 тысяч рублей ежемесячно, еще до 120 тысяч рублей в поселении Десеневское в Новой Москве согласны платить корианщику, который будет изготавливать и устанавливать изделия из акрилового камня. Аналогичную сумму в Москве заработает грумер, среди обязанностей которого — консультирование по вопросам ухода за животными и применения косметических средств, выполнение стрижки, мойки и сушки шерсти питомцев, а также проведение гигиенических процедур с когтями и ушами животных.

Ульяновцы, которые готовы переехать в другие регионы, могут стать кандидатами на эти привлекательные должности.



comments powered by HyperComments