Опубликовано: в 08:19  

В комнате бардак и пустой холодильник: брат пропавшего ульяновца рассказал о родственнике

Корреспондент сайта «Главные новости Ульяновска» поговорил с родственником пропавшего парня и выяснил новые подробности.

Фото: со страницы Николая Емельянова

5 мая по социальным сетям разлетелся пост о пропаже 26-летнего жителя Ульяновска. Молодой человек с 1 мая перестал выходить на связь с родственниками, не отвечал на звонки и не реагировал на стук в дверь. Родные забили тревогу.

В одном из ульяновских telegram-каналов появилась первая информация о пропавшем. Автор поста рассказала, что Николай Вячеславович Емельянов проживал в районе улицы Ефремова в Засвияжском районе Ульяновска в одном из общежитий. «Родители сходят с ума, мама рыдать не перестает», - пишет она.

Девушка уточнила, что написано заявление в полицию.

Позже к поискам присоединились поисковые отряды региона. В группе поиска «Лиза Алерт» сообщают, что Николай ростом 180 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза карие.

Среди особых примет поисково-спасательный отряд «Поиск пропавших детей – 73 регион» указывает небольшой шрам под лопаткой. Сообщается также, что Николай ушел из дома, предположительно, в черной ветровке.

Корреспонденту сайта «Главные новости Ульяновска» удалось связаться с братом пропавшего молодого человека. Владимир рассказал нам, что это первый случай, когда Николай не отвечает на звонки. Родные не могут даже предположить, где может находиться парень. Наш собеседник добавил, что в семье не было никаких конфликтов или предпосылок к тому, чтобы Коля ушел из дома.

Николай проживал один в комнате общежития на улице Ефремова в Засвияжье. О своих отношениях с противоположным полом парень не рассказывал родителям. Родные предполагают, что девушки у него не было.

Владимир признался, что сам он не часто виделся с братом. Последний раз они созванивались в январе.

Первой тревогу забила мама Николая.

Она позвонила ему 1 мая, он не ответил. Она приехала в общежитие, но у нее не было ключа от верхнего замка. Соседи сказали, что видели его на днях. Она взяла номер соседей, чтобы те позвонили, если он появится, в итоге он так и не объявился. Приехав на следующий день, мама обнаружила, что дверь была закрыта уже на нижний замок. Она вошла, в комнате был бардак и пустой холодильник. Документы и вещи на месте. Мама забила тревогу.

С этого момента родные не находят себе места. Написано заявление в полицию, к поискам присоединились и волонтеры поисковых отрядов. Пока нет никаких новостей о том, где он может быть.

Родные уверены, что Николай не пьет и не курит, поэтому вероятность того, что он попросту пропадает у друзей, отсутствует.

К слову, родные не знают и о работе молодого человека. Наш собеседник рассказал, что в январе его брат работал в одной из компаний, которая занимается сбором мусора.

Последний раз, когда мы созванивались, он работал по районам, мусор собирал. Потом он уволился, мама говорила, что он в магазин устроился, но не говорила, в какой именно. Она сама не знала. Все со слов Коли. Возможно, и не работал.

Стоит отметить, что в социальных сетях Николай появляется. К примеру, его страница «ВКонтакте» была активна вчера, 5 мая, вечером. Как пояснил наш собеседник, через его планшет в социальные сети зашли поисковики.

Редакция сайта «Главные новости Ульяновска» обращается к жителям региона с просьбой оказать посильную помощь в поисках Николая Емельянова.


Просмотров: 8367  

comments powered by HyperComments