ММВБ: $56,30 €57,92
Опубликовано: в 11:47  

Смертельные майские: все происшествия, которые произошли в Ульяновской области за праздники

Фото: скрин с видео

В начале месяца зафиксированы ДТП, пожары, гибель людей от угарного газа.

11 мая в правительстве проходит штаб по развитию региона. И. о. министра здравоохранения Ульяновской области Анна Минаева рассказала о несчастных случаях, которые произошли за майские праздники.

Анна Минаева отметила, что с 1 по 10 мая работа в стационарах Ульяновской области была организована в круглосуточном режиме. Работа учреждений первичного звена проводилась по графику. По острой медицинской помощи поступило почти 8 тысяч обращений, около 6 000 раз скорая помощь выезжала по вызовам.

Глава ведомства подчеркнула о том, что зарегистрировано 852 инфекции, в том числе 330 пневмоний. За праздничные дни 491 человек обратился с травмами (из них: 16 травм получено в результате ДТП, 115 - на улице, 53 – во время пожаров, 89 – носят криминальный характер).

Зарегистрированы чрезвычайные ситуации.

3 мая в селе Никольское в Мелекесском районе в погребе без видимых телесных повреждений обнаружены трупы двух женщин: 52 года и 83 года. Женщины отравились угарным газом.

5 мая в больницу доставлены два молодых человека. Один умер, второй находится в БСМП с признаками передозировки наркотическими веществами.

7 мая в Ленинском районе погиб 14-летний ребенок, предварительно – после употребления наркотических препаратов.

9 мая в Старокулаткинском районе в жилом доме в результате пожара погибли два человека, 46 лет и 53 года.

10 мая произошло ДТП на трассе «Северное кладбище – Ишеевка», в котором пострадали 9 человек (двое детей). Погибших нет. Один пострадавший направлен на амбулаторное лечение, шестеро госпитализированы. Дети находятся в первой городской больнице, в отделениях, состояние – средней степени тяжести (закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота).



Просмотров: 2238