ММВБ: $66,40 €69,44
Опубликовано: в 09:45  

Врио губернатора Ульяновской области Русских встретился с послом Японии

Фото: Алексей Русских

Об этом глава региона рассказал в социальных сетях.

Сегодня, 14 мая, врио губернатора Ульяновской области Алексей Русских рассказал об итогах своей встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Российской Федерации господином Тоёхиса Кодзуки.

По словам Алексея Юрьевича, наш регион продолжит последовательную политику по культурно-гуманитарному и экономическому сотрудничеству с Японией. На встрече обсуждение коснулось и возможных совместных бизнес-проектов.

Как оказалось, у японской стороны есть также интерес к продукции инновационных компаний региона. Русских пообещал передать информацию о местных производителях в ближайшее время. Это позволит открыть новые перспективы по экспорту нашей продукции.

На встрече удалось достигнуть договоренности о дальнейшем сотрудничестве сфере инвестирования японского бизнеса в экономику региона.

Врио губернатора подчеркнул, что Ульяновская область будет наращивать темпы культурно-гуманитарного сотрудничества. Русских обсудил с послом совместные проекты в сферах образования, спорта, культуры.

Алексей Юрьевич напомним, что в Ульяновске на днях стартует IV Международный форум «Японская весна на Волге». Он признался, что надеется детальнее обсудить основные направления сотрудничества, презентовать наиболее перспективные направления на ульяновской земле.



Просмотров: 1660