Опубликовано: в 14:09  

Ульяновские дачники обратились за помощью к депутату Беспаловой

Об этом она рассказала в социальных сетях.

Фото: bespalova_mp

В понедельник,17 мая, депутат Государственной Думы РФ VII созыва Марина Беспалова в социальных сетях рассказала, что к ней обратились ульяновские дачники. Они просят помочь в решении наболевшего вопроса. Ульяновцы жалуются, что путь к дачным участкам СНТ «Лесная дача», «Флора-1», «Флора-2», «Лесное» людям приходится преодолевать с большим трудом. Дорога вся в ямах и ухабах, а после дождя местные садоводы и вовсе не могут добраться до своих участков.

Депутат рассказала, что направила депутатский запрос в региональное правительство. В ответ ей пообещали выделить порядка 11 млн рублей из дорожного фонда. Здесь проложат четыре водопропускные железобетонные трубы и выполнят устройство щебёночного покрытия на протяжении почти двух километров.

Кроме того, Марина Беспалова озвучила и радостные вести для дачников СНТ «Полесье» Чердаклинского района. Здесь обещают привести в порядок километровый участок дороги, которая связывает село Красный Яр с садовым товариществом. Работы продолжатся в следующем году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1227  

comments powered by HyperComments