ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 22:05  

Похудела на 26 кг за месяц: самой тяжелой женщине России помогает Андрей Малахов

Девушку убивает ее собственный жир

Кристине Кашняковой 29 лет. Девушка проживает в Кемеровской области. Еще два месяца назад ее вес составлял 250 кг при росте 170 см. От нее отказался муж. Он сбежал к 80-килограммовой любовнице с семью детьми. Кристина с запредельным весом боится рано умереть, как ее отец, но при этом взяться за себя и закрыть рот, как советуют диетологи, девушке сложно.

19 мая вышел уже второй выпуск ток шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», в котором принимает участие Кристина. Во время первых съемок перед девушкой была поставлена задача – похудеть минимум на 20 кг. Если она это сделает, то ей займутся не только известные спортивные блогеры, но и врачи.

К счастью, девушка смогла отказаться от мучного и сосисок, конфет и пончиков, перестала лежать целыми днями на кровати и начала заниматься спортом. Походы в бассейн, занятия с фитнес-тренером Марией Матвеевой помогли Кристине сбросить вес до 226 кг.

- Сперва я хотела отказаться от Кристины, она психологически сдавалась, плакала. Но когда я увидела, как она впервые улыбнулась, я прослезилась сама, - говорит Мария Матвеева.

По словам же Кристины Кашняковой, трудно было только в самом начале. Сложно было отказаться от колбасы и хлеба, тяжело дойти до бассейна. Но со всеми трудностями некогда самая тяжелая девушка России справилась.

Вот только результат впечатлил не всех экспертов, приглашенных на съемки программы Малахова. Среди них оказалась чемпионка мира по синхронному плаванию Евгения Подберезкина, которая не увидела существенных изменений во внешности Кристины. На защиту героини программы встал певец Шура. Не так давно ему удалось похудеть на 30 килограммов за полгода.

- Я знаю, что такое избыточный вес. И в защиту Кристины скажу, что она сейчас выглядит по-другому, она ходит по-другому, у нее изменился цвет лица, у нее глаза горят, она улыбается. Ей нужно время, – поддержал Шура тучную девушку.

Соседи Кристины зло шутят: "От нее ушли не только лишние килограммы, но и очередной муж, который без ума от девушек с пышными формами".

Почему от Кристины Кашняковой  сбежал молодой человек? Какую тайну скрывает главная героиня программы и ее семья? Почему ее воспитывали соседи, пока родная мать и тетя сидели в тюрьме? И как квартира, в которой проживает девушка с семьей, связана с ее лишним весом? Все ответы – в "Прямом эфире".