ММВБ: $62,40 €64,94
Опубликовано: в 08:59  

В Ульяновске умер 33-летний врач-нейрохирург Роман Никитин

Фото: mosaica.ru

Он работал врачом с 2016 года.

В понедельник, 17 мая 2021 года, в Ульяновске скоропостижно скончался нейрохирург областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М.Чучкалова Роман Никитин. Ему было 32 года. 

Роман Вячеславович родился 12 декабря 1988 года в Ульяновске.  Свою жизнь он решил связать с нейрохирургией, в  2014 году Никитин закончил обучение на медицинском факультете Ульяновского государственного университета и получил диплом по специальности «Лечебное дело». После этого два года Роман Вячеславович проходил ординатуру по специальности «нейрохирургия» на базе Ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М.Чучкалова.  После ее окончания он остался здесь работать в отделении нейрохирургии.

Все коллеги и пациенты отмечают, что Роман Вячеславович был настоящим профессионалом своего дела.  Потеря друга, коллеги, врача стала большим шоком для всех тех, кто его знал. 

Прощание состоится сегодня, 19 мая, в полдень в часовне на территории кладбища Северное (Ишеевское).

Редакция сайта «Главные новости Ульяновска» выражает глубочайшие соболезнования родным и близким, друзьям и коллегам Романа Никитина. Его смерть - настоящее горе для всех, кто его знал.



Просмотров: 3601