ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 12:29  

Русских намерен развивать сотрудничество Ульяновской области с Японией

Фото: Алексей Русских

В Ульяновскую область приехал Чрезвычайный Посланник и Полномочный Министр Посольства Японии в Российской Федерации Тосихиро Аики.

Сегодня, 21 мая, врио губернатора Ульяновской области Алексей Русских рассказал, что в наш регион с рабочим визитом прибыл Чрезвычайный Посланник и Полномочный Министр Посольства Японии в Российской Федерации Тосихиро Аики. Алексей Юрьевич встретился с гостем на площадке форума «Японская весна на Волге». Эта беседа стала продолжением договорённостей в Москве с Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Российской Федерации господином Тоёхиса Кодзуки.

По словам Русских, в регионе на сегодняшний день локализовано более десяти производств японских компаний. Врио губернатора подчеркнул, что область заинтересована в дальнейшем развитии сотрудничества с иностранными партнёрами.

Алексей Юрьевич отметил, что экономическая составляющая партнерских отношений с Японией для нас очень важна. Еще одним приоритетным направлением работ является развитие культурно-гуманитарного сотрудничества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Просмотров: 1455