ММВБ: $72,88 €85,49
Опубликовано: в 12:32  

Алексей Русских рассказал о судьбе тех, кто не пойдёт на диалог с населением Ульяновской области

Врио губернатора важны оперативность и качество ответов на вопросы местных жителей.

Фото: скрин с видео

24 мая на штабе по развитию региона и.о. вице-губернатора Наталья Мартынова рассказала о работе ЦУРа. В социальных сетях ульяновцев волнует водоснабжение, дороги, вакцинация и соцвыплаты.

Так, 162 семьи из Димитровграда обратились к Алексею Русских с просьбой повлиять на местную власть, которая не реагирует на обращения жителей (было 500 обращений за последнюю неделю). Они просят вникнуть в проблему газифицикации.

Мартынова рассказала о другом случае: в соцсетях житель пожаловался на мусорную свалку под окном, ему пришёл ответ, что все убрано. Мужчина написал гневное сообщение, прикрепив фотографию, на которой зафиксировано, что у дома мусор остался на прежнем месте.

- Мир меняется, новые технологии развиваются. Если мы не перестроимся, то волна недовольства нас захлестнёт. Кто не справится, сами понимаете... Мы не можем тащить балласт. В соцсетях для ответственных лиц вводим показатель KPI (ключевые показатели эффективности). Кто не сможет ему соответствовать, не может соответствовать и занимаемой должности. Область должна превратиться в передовую, - подчеркнул Алексей Русских.


Просмотров: 2283  

comments powered by HyperComments