Опубликовано: в 15:17  

Школа моделей: предложения для детей

Индустрия моды стоит на твердых позициях уже много десятков лет. Она позволяет людям во всем мире получать интересные образы, диктует смену тенденций на все более оригинальные. И здесь важен вклад не только талантливых мастеров, работающих над дизайном одежды, обуви, аксессуаров, но и моделей, демонстрирующих всю созданную красоту, представляющих ее в наиболее выгодном свете. Конечно, к труду последних идет солидный вклад фотографов, видеооператоров, декораторов и многих других, но все же, без наличия у участников съемок и дефиле определенной изюминки, добиться ожидаемого результата в принципе невозможно.

Сегодня практически любой желающий может попробовать себя в роли модели: было бы желание. Это доступно не только взрослым, но и детям, подросткам, готовым не просто пройтись по подиуму, попозировать перед камерой, а сделать предварительно серьезный вклад в развитие своих природных данных. И речь здесь идет преимущественно о способности раскрыть внутренний мир, при необходимости с большой точностью выполнить рекомендации руководителей проектов. Всему этому можно научиться под крылом опытных специалистов. Например, глубокое погружение в процесс предлагает московское детское модельное агентство, с чьими услугами легко ознакомиться на сайте topsecretkids.ru. Здесь курс рассчитан всего лишь на месяц, за который ребята предельно раскрываются, а иногда и получают предложения на участие в показах, съемках и прочем.

Программа обучения детей ориентирована не просто на вырабатывание красивой походки, позволяющей продемонстрировать все особенности одежды. Здесь проходит интенсивное гармоничное развитие личности, что может пригодиться даже в других сферах, в повседневной жизни, в школе. В ходе регулярных занятий ребенок становится уверенным в себе, избавляясь от мешающей в общественной плоскости застенчивости. Он становится более дисциплинированным, получает красивую осанку и понимание трендов, особенностей формирования стильного гардероба. Он приобретает опыт участия в масштабных мероприятиях. Также становится более артистичным за счет погружения в уроки актерского мастерства, учится красиво говорить.

Каждый родитель может подобрать курс, отвечающий запросам модельного образования, а также доступному бюджету. Предварительно дети проходят кастинг для зачисления в мини-группы.

Реклама


Просмотров: 1131  

comments powered by HyperComments