Опубликовано: в 14:35  

Россиянка рассказала, как попала в специальный эпизод всемирно известного сериала «Друзья»

Российская поклонница телесериала стала участницей специального выпуска.

Фото: Виктория Ариничева


В четверг, 27 мая, телеканал HBO опубликовал специальный эпизод всемирно известного сериала «Друзья». Впервые после закрытия проекта в 2004 году Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер и Мэтт Леблан вместе собрались перед камерами.

В новой серии присутствует вставка с поклонниками проекта со всего мира: они на камеру говорят известные фразы из «Друзей». Одной из участниц этого проекта стала жительница нашей страны. Виктория Ариничева на фоне Красной Площади и Храма Василия Блаженного спародировала персонажа Джо (Мэтт Леблан) произнесла фразу «Could I be wearing anymore clothes?» («Можно ли надеть на себя ещё больше?») из второй серии третьего сезона («Эпизод, где никто не готов»).По сюжету эпизода, Джозеф после ссоры с Чендлером надевает всю одежду друга.

Виктория рассказала RT, как стала участницей выпуска. «Моя коллега знакома с девушкой, которая занималась кастингом этого специального эпизода. Через неё она узнала, что его создатели ищут фанатов сериала по всему мира и предлагают им принять участие в проекте... Она дала контакт, я связалась, прошла кастинг», — объяснила Виктория Ариничева.

По словам Викторию попросили ответить на 14 вопросов по тематике сериала. Там же были известные фразы, которые произносили персонажи. Их нужно было отыграть. Кроме того, участников попросили исполнить песню из сериала. «И сделать это необходимо было обязательно на фоне исторической достопримечательности, знаковой для твоей родной страны», — рассказала девушка.

Как рассказывает Виктория, для съемки она надела на себя множество слоев одежды и сразу пять галстуков брата.

Девушка призналась, что изначально думала, будто принимает участие в съёмках промокампании выпуска, и не рассчитывала попасть непосредственно в специальный эпизод.


Просмотров: 2150  

comments powered by HyperComments