Опубликовано: в 12:34  

Наркоман задушил 11-летнюю девочку и надругался над ее трупом в квартире своей подруги

Мужчина насиловал школьницу, пока ее мать спала в соседней комнате

Фото: СУ СК РФ по Удмуртской Республике

В республике Удмуртия завершилось расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в насильственных действиях и убийстве несовершеннолетнего.

Ужасное преступление произошло в городе Сарапул. Вечером 22 марта текущего года в одной из квартир было обнаружено тело 11-летней девочки. Как установили эксперты, смерть ребенка была насильственной. Злоумышленником оказался 27-летний приятель матери погибшей.

В ходе следственных мероприятий удалось установить, что в период с 1 января и не позднее 22 марта в вышеупомянутой квартире мать погибшей со своим знакомым распивали спиртные напитки. Мужчина остался с ночевкой и, когда женщина уснула, совершил в отношении ее дочери действия сексуального характера. При этом мужчина находился еще и в состоянии наркотического опьянения.

Спустя несколько дней он, опять же находясь под влиянием наркотических веществ, вновь пришел в гости к своей приятельнице, однако дома была лишь 11-летняя девочка. Она попросила злоумышленника уйти, а когда тот отказался - пригрозила полицией. В ответ подозреваемый напал на ребенка и задушил. После чего он надругался над телом своей жертвы и покинул место преступления.

Спустя некоторое время, преступника задержали. Сейчас уголовное дело направлено в Верховный суд Удмуртской Республики. Мужчине грозит суровое наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.


Просмотров: 10792  

comments powered by HyperComments