ММВБ: $58,21 €60,39
Опубликовано: в 17:03  

Городская администрация поможет в расследовании падения дерева на девочку в Ульяновске

Фото: Сергей Моргачев

Об этом сообщает в пресс-службе администрации Ульяновска.

Сегодня, 4 июня, в Ульяновске руководители профильных подразделений администрации приняли участие в доследственной проверке. Мероприятие провели правоохранительные органы между домами №26 и 30 по улице Доватора.

Напомним, что в четверг, 3 июня, вечером, около 20 часов, поступило сообщение о падении ствола дерева на девочку 2010 года рождения. Ребенка передали бригаде «скорой». Медики констатировали переломы ног и многочисленные ушибы. Сейчас ее уже перевели в палату, ее жизни ничего не угрожает.

Как отметил заместитель главы Ульяновска Александр Ермаков, сейчас изучаются зоны ответственности, состояние дерева, наличие признаков его аварийности. По результатам проверки будут даны оценки действиям коммунальных служб.

Местные жители рассказывают, что вечером из-за сильного ветра упало несколько веток, потом рухнуло первое дерево, которое никого не задело, но повисло на газовой трубе. Дети прибежали, чтобы посмотреть, а пострадавшая девочка встала на упавшее дерево. «В этот момент второе дерево переломилось и накрыло девочку», - рассказывает очевидец, житель дома №26 по улице Доватора Марина Каравашкина.

Напомним, что прокуратура и следственный комитет проводят доследственную проверку по факту травмирования ребенка. 



Просмотров: 2461