Опубликовано: в 11:47  

В ТЦ «Вертикаль» закрылся пункт вакцинации от коронавируса

Прививочный кабинет работал в стоматологии «Медиа Лэнд»

Фото: Известия

На территории торгового центра «Вертикаль» в Ульяновске прекратил свою работу пункт вакцинации. Прививочный кабинет закрылся 28 мая.

Напомним, пункт вакцинации в ТЦ «Вертикаль» начал работу в апреле этого года по договоренности между стоматологией ООО МИЦ «Медиа-Ленд» и городской поликлиникой N4.

- Безвозмездно на двухмесячный срок было предоставлено полностью оснащённое отдельное помещение, обеспечено наличие всего необходимого оборудования, включая морозильные камеры. По истечении срока договоренности пункт вакцинации сменил свое место нахождения, - прокомментировало ситуацию руководство торгового центра.

В министерстве здравоохранения Ульяновской области отметили, что горожане, которые ввели первый компонент вакцины в ТЦ «Вертикаль», могут обратиться за второй дозой вакцины в ближайший прививочный кабинет. Он находится в торговом центре «Альянс».

Напомним, сделать прививку от коронавируса можно в поликлинике по месту жительства и в мобильных пунктах вакцинации. На сегодняшний день они работают по следующим адресам:

- Главпочтамп на Гончарова, 9;
- МФЦ на Гончарова, 11 и Созидателей, 17а;
- ТЦ «Альянс»;
- перед ТРЦ «Аквамолл»;
- ТРЦ «Пушкаревское кольцо».


Просмотров: 1916  

comments powered by HyperComments