ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 09:44  

Житель Карсунского района жестоко избил собственных родителей деревянной палкой

Фото: Pixabay

А также сломал челюсть соседу

На днях в Ульяновской области был осужден житель Карсунского района. Мужчину обвинили в совершении сразу нескольких преступлений.

Как сообщает региональная прокуратура, в августе и декабре 2020 года 32-летний мужчина избивал деревянной палкой своих мать и отца. Помимо этого, ночью 22 сентября он напал на соседа и нанес ему серьезные повреждения. Инцидент произошел в одном из домов по улице Скандаловка в селе Кадышево. У пострадавшего диагностировали перелом челюсти. К слову ранее, злоумышленник уже был судим за грабежи.

Суд признал гражданина М. виновным сразу по нескольким статьям, в том числе в умышленном причинении тяжкого, средней тяжести и легкого вреда здоровью людей, совершенном, в том числе с применением предметов, используемых в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ, ч.1 ст.112 УК РФ, п.«в» ч.2 ст.115 УК РФ), угрозе убийством (ч.1 ст.119 УК РФ), а также разбое (ч.1 ст.162 УК РФ). Его приговорили к лишению свободы на 7 лет с отбыванием срока в колонии строгого режима. Приговор уже вступил в свою законную силу.



Просмотров: 1607