Опубликовано: в 17:01  

В Ульяновске срубили 76 деревьев

В областном центре убирают аварийные деревья.

Фото: администрация города Ульяновск

С 31 мая по 7 июня в Ульяновске убрали 76 аварийных деревьев. Как рассказали в пресс-службе городской администрации, силами МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению» снесено 53 аварийных дерева, еще 23 дерева убрали спасатели МБУ «Управление гражданской защиты». Кроме того, у 50 зеленых насаждений спилены сломанные ветви.

Самые сильные последствия сильных ветров 3-4 июня ликвидировали в Засвияжье: на улицах Октябрьской (возле дома №32А убрано 10 деревьев и одна ветка), Рябикова, Кузоватовской, Александра Невского, Автозаводской, Западный бульвар, Доватора, Ростовской, Артема, Лихачева, УКСМ и Московском шоссе.

В Железнодорожном районе насаждения пилили на Вольной и Луначарского (возле детсадов № 43 и 53), Державина, Локомотивной, 12 Сентября, Кирова, Первомайской, Куйбышева, Фасадной, проспекте Гая, улице Ленина в селе Белый Ключ, Полевой – в селе Луговое и на Фасадной в поселке Пригородный.

На территории Ленинского района работы проводили в парке «Владимирский сад», на улицах Орлова (спилены ветки 23 деревьев), Радищева (около Детской областной клинической больницы), Ленина, Корюкина, на бульваре Пластова, проспекте Нариманова, в сквере Нефтяников и на территории Ипподрома.

В Левобережной части города работы велись на улицах Пионерской (убрано 15 опасных деревьев), Нахимова, Врача Михайлова, Рабочей, Почтовой, на бульваре Фестивальном, проспекте Ленинского Комсомола, на объездной дороге возле ТЦ «Мегастрой» и в 1-ом переулке Рабочем.


Просмотров: 1126  

comments powered by HyperComments