Опубликовано: в 15:17  

В ульяновской частной стоматологии женщине за 100 тысяч рублей удалили два здоровых зуба

Женщина обратилась к юристам.

Фото: pexels.com

Госюрбюро Ульяновской области рассказало об очередном интересном случае в своей практике. Жительница Ульяновска обратилась в частную стоматологическую клинику для лечения и протезирования. В итоге она заплатила почти 100 тысяч рублей.

Как рассказал начальник отдела по защите прав потребителей ГосЮрБюро Денис Литвинов, к которому женщина пришла на консультацию, услуги были оказаны некачественно. По непонятным причинам стоматологи удалили ей два зуба. Как оказалось, это было совершенно не обязательно, рассказали ей московские стоматологи.

Кроме того, не был запломбирован один из зубов, временные коронки вообще разрушились, а новые ей так и не поставили.

В итоге, чтобы исправить недостатки, ей пришлось поехать в московскую клинику, где с нее взяли еще почти 50 тысяч рублей.

Жительница Ульяновска написала претензию к ульяновским стоматологам, чтобы вернуть деньги, компенсировать убытки и моральный вред. Никакой реакции на это не было.

Ульяновские юристы помогли написать исковое заявление. Засвияжский районный суд встал на сторону жертвы. По решению суда с клиники взыскали стоимость некачественных работ по протезированию.


Просмотров: 1759  

comments powered by HyperComments