ММВБ: $63,44 €65,82
Опубликовано: в 16:55  

Как ульяновцы отреагировали на отставку Сергея Панчина

Фото: РИА Новости

Жители региона высказываются об уходе главы города в соцсетях

Во вторник, 15 июня, врио губернатора Ульяновской области Алексей Русских сообщил об отставке Сергея Панчина. Политик решил покинуть пост главы Ульяновска и сосредоточиться на работе Ассоциации «Совет муниципальных образований Ульяновской области».

Эта новость всколыхнула новостные сайты и социальные сети. Жители Ульяновска по-разному отреагировали на отставку главы города - одни рады переменам, другие - не очень, но в большинстве своем горожане просто отмахиваются со словами «ничего не изменится» и «шило на мыло».

- Хорошие новости подъехали, - пишет Дмитрий Г. «ВКонтакте». - Будем надеяться, что назначат кого-то с хорошим зрением, кто сможет наконец-то разглядеть проблемы нашего города.

- Пришел Русских и пошли увольнения. Большой молодец, что взялся за овальный стол. Побольше бы таких правителей, - высказался Виталий Н.

- Вы правда рассчитываете, что к власти придет кто-то добрый и хороший? Кто сделает что-то для города и его жителей? Люди, пора понять, что кроме вас самих никто вас не защитит и никто не поможет,  - написал Андрей А.

- Ожидаемо. Подбирают новых людей, - говорит Екатерина П. - Сергею Сергеевичу желаем удачи на новом месте!

Напомним, в скором времени в городской думе состоится конкурс, который определит, кто же займет должность нового главы города. Пока же временно исполняющим обязанности главы Ульяновска назначен Дмитрий Вавилин.

К слову, на этот счет у жителей Областной столицы тоже нашлось свое мнение. Опасения жителей связаны с тем, что «это же одна шайка-лейка», поэтому «от перемены мест слагаемых ничего не поменяется». Горожане считают, что муниципалитет должен возглавить «кто-то новый, не из команды бывшего губернатора».




Просмотров: 3506