ММВБ: $60,45 €61,70
Опубликовано: в 13:00  

В Ульяновской области скончались 1630 человек с коронавирусом

Фото: РБК

Актуальная статистика по заболеваемости ковидом в регионе на 23 июня

Сегодня, 23 июня, в Ульяновской области зафиксировали новые случаи заболевания коронавирусной инфекцией. Согласно данным, предоставленным оперативным штабом, за минувшие сутки коронавирус подтвердился еще у 103 жителей региона.

Изменилась и статистика смертей среди ковид-пациентов в регионе - за последние сутки скончались еще 5 человек с КВИ. Но есть и хорошие новости. Оперштаб сообщил, что из медучреждений за сутки были выписаны 94 пациента.

С начала распространения инфекции опасный вирус был выявлен в общей сложности у 58 018 пациентов в Ульяновской области. Согласно официальной информации, опубликованной на сайте стопкоронавирус.рф, в настоящее время 939 из них находятся в активной стадии болезни. Общее количество выздоровевших по состоянию на 23 июня составляет 55 449 человек. Суммарное количество летальных случаев среди пациентов с коронавирусом - 1630.

Напомним, сейчас в Ульяновской области рассматривается вопрос ужесточения ограничений по коронавирусу из-за подъема заболеваемости в регионе.




Просмотров: 2495