Опубликовано: в 17:18  

В Ульяновской области скончались еще 11 человек с диагнозом "коронавирус"

Статистика по заболеваемости на 28 июня

Фото: freepik

Оперативный штаб озвучил новые данные по заболеваемости коронавирусной инфекцией. На территории России за последние сутки было подтверждено 21 650 новых случаев коронавируса в 85 регионах страны.

В Ульяновской области суточный прирост заболевших составил 117 человек, а общее число выявленных в регионе случаев увеличилось до 58 570.

Также за последние 24 часа по выздоровлении был выписан 101 человек. Число смертельных случаев среди пациентов с диагнозом "коронавирус" тоже увеличилось - за сутки скончались еще 11 человек.

Таким образом, число выздоровевших пациентов в регионе, по состоянию на 28 июня, составляет 55 949, а число летальных случаев - 1673.

Напомним, в последние дни статистика по заболеваемости коронавирусом в Ульяновской области заметно поползла вверх. В связи с этим местные власти рассматривают возможность ужесточения ограничительных мер на территории региона. Сегодня были озвучены предложения по изменениям в Указ губернатора, которые могут вступить в силу уже с начала июля текущего года. Подробнее об этом читайте в нашем материале.


Просмотров: 1547  

comments powered by HyperComments