ММВБ: $58,21 €60,39
Опубликовано: в 08:57  

В Ульяновском МФЦ выстроились очереди из желающих сделать прививку от коронавируса

Об этом свидетельствуют сообщения в соцсетях

Жители Ульяновска сообщают в соцсетях об очередях на вакцинацию от коронавируса. Так, в интернете появилась фотография из МФЦ, на которой запечатлены десятки человек, ожидающих возможность сделать прививку.

Напомним, в Ульяновской области отмечают нарастание темпов вакцинации. За неделю, по информации регионального Правительства, цифра увеличилась почти в два раза.

По состоянию на 1 июля с начала массовой вакцинации в области привиты свыше 191 тысячи человек, из них более 142 тысяч завершили цикл. При этом почти 2 тысячи ульяновцев сделали прививку именно в МФЦ. Вакцинироваться там можно в любое время, без предварительной записи лицам старше 18 лет.

- В связи увеличением количества людей, желающих сделать прививку, было продлено время работы пункта вакцинации в МФЦ на улице Гончарова на два часа. Если препараты в пунктах заканчиваются, то их дополнительно привозят сотрудники медицинских организаций, – рассказала и.о. директора ОГКУ «Правительство для граждан» Светлана Опенышева.

Пункт вакцинации в МФЦ на улице Гончарова, д. 11 работает с 9.00 до 18.00. Заволжский центр «Мои Документы» на Созидателей, 17а – с 11.00 до 18.00.

Напомним, что для достижения коллективного иммунитета необходимо привить более 595 тысяч человек.



Просмотров: 3191