Опубликовано: в 11:24  

С 7 июля в часы пик по улице Ленина в Ульяновске вновь будут ходить трамваи

Маршруты №4 и №22 возобновят работу

Фото: пресс-служба администрации Ульяновска

Со среды, 7 июля, в Ульяновске вновь пустят трамваи по улице Ленина. Они будут ходить по маршруту в часы пик. Об этом сообщил заместитель директора МУП «Ульяновскэлектротранс» Виктор Трепалин.

- За понедельник и вторник мы завершим засыпку межрельсового пространства и приступим к подбивке и выправке трамвайных путей. Со среды, учитывая важность пассажироперевозок на данном участке, мы планируем восстановить движение трамваев маршрутов №4 и 22 в часы пик. То есть они будут ходить утром – до 9:00 и днем – после 15:00, – пояснил Трепалин.

Стоит отметить, что трамваи №4 и 22 будут заезжать на кольцевую остановку «Дамба». Это необходимо, так как на пересечении Ленина и Железной Дивизии пока идет обновление кривого участка пути, крестовин и стрелочных переводов.

В настоящее время на участке улицы Ленина между Гончарова и Спасской уже уложены все 620 метров рельсошпальной решётки. На Инзенской завершено асфальтирование межрельсового пространства. Подрядчик приступил к обустройству тротуара. В ближайшие дни здесь должны начать фрезерование старого асфальтового покрытия на проезжей части.



Просмотров: 1375  

comments powered by HyperComments