Опубликовано: в 11:58  

В должности первого заместителя главы Ульяновска утвердили Алексея Гаева

Решение приняли во время внеочередного заседания Гордумы

Фото: пресс-служба администрации Ульяновска

Депутаты Ульяновской городской Думы утвердили Алексея Гаева на пост первого заместителя главы города. Решение было принято сегодня, 7 июля, во время внеочередного заседания Гордумы. В ходе обсуждений депутат Николай Лазарев даже заявил, что с Гаевым можно «идти в атаку, в разведке он не подведет».

Напомним, 1 июля Алексея Гаева назначили исполняющим обязанности первого заместителя главы Ульяновска. Соответствующее постановление подписал Дмитрий Вавилин. В городской администрации отметили, что теперь Гаев будет курировать вопросы развития городского хозяйства.

Алексей Гаев родился в 1973 году в Ульяновске. Свой профессиональный путь он начал в 1990 году с должности токаря в НИИ атомных реакторов им. Ленина. Затем Гаев трудился юристом в коммерческих организациях, заместителем гендиректора в строительной компании «КПД-2». С апреля 2015 года Алексей Владимирович занимал должность первого заместителя главы администрации города, а с ноября 2015 до апреля 2018 года – главы администрации Ульяновска.


Просмотров: 1043  

comments powered by HyperComments