ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 16:34  

Директор парка «Прибрежный» прокомментировал появление скейт-площадки рядом с кладбищем в Ульяновске

Фото: ЧП Ульяновск

Юрий Мухин попросил горожан не паниковать

На днях социальные сети всколыхнул видеоролик, на котором дети из Ульяновска «обновляют» скейт-площадку в парке «Прибрежный». Казалось бы, ничего необычного. Однако соседство у этой площадки довольно-такие необычное - она расположена рядом с кладбищем.

В комментариях горожане активно высказывали свою точку зрения: одни шутили, что так выглядит «оптимизм по-ульяновски», другие ужасались, а третьи не нашли в таком расположении ничего плохого.

Директор парка «Прибрежный», депутат Гордумы Юрий Мухин прокомментировал ситуацию. Он попросил горожан не паниковать и дать «ему время». Мухин рассказал, что сейчас уже ведутся работы по установке ограждения.

– Люди, я что похож на умалишенного или человека, способного осквернить могилы усопших? Если кто не помнит, я служил, довелось принимать участие в вооруженных конфликтах отстаивая интересы нашей страны и к памяти предков отношусь с почтением и уважением. Город растет, парк развивается. И о строительстве скейт-парка меня просили вы, гости парка. Пацаны теперь смогут заниматься, развиваться, а не в телефонах сидеть. И к строительству скейт-парка я подошел со всей ответственностью. Изучил опыт коллег, посмотрел, как это делают в других регионах. Многие из вас, я думаю, были в Олимпийском парке в Сочи. Красота! Парк мирового уровня. Но мало кто знает, что рядом со спортивными объектами стоит кладбище. Его спрятали от глаз людей, установили экраны, посадили деревья. И мы сделаем также! Дайте мне время! Не могу я за ночь поставить качественное ограждение, хотя уже уложили качественную дорожку из брусчатки для посещения а раньше там была просто грязь непролазная. Работы по ограждению уже давно начались, - написал депутат в социальных сетях.




Просмотров: 3049